Ser Poeta

Ser poeta

É ter nas mãos os sonhos, vivê-los de verdade;

É despir-se perante tantos espelhos;

É cantar e amar cada minuto vivido;

É acordar desejos adormecidos.

Ser poeta

É amar intensamente;

É ter o passado como futuro tão presente;

É fazer da vida a sua maior inspiração.

Ser poeta

É fazer de momentos, como esse, poesia.

30/04/07

Veridiana Rocha.

____________________

A todos os poetas, meu mais verdadeiro carinho e respeito. Parabéns por essa dádiva de transformar beleza em letras.