TRANSFORMAÇÃO...

A POESIA ABAIXO DEDICO A MIM... A PESSOA MAIS IMPORTANTE EM MINHA VIDA... NÃO É EGOÍSMO E SIM CONSCIENTIZAÇÃO DE QUE DEPENDE DE MIM...

TRANSFORMAÇÃO...

Quem disse ser fácil engana-se muito

Pois a expectativa é constante

Mas chega um momento na vida

Que apenas sobreviver não é o bastante...

É aquele ponto mais que crucial

Quando é tomada a decisão

E você mesma não aceita mais

Decidindo-se pela transformação...

Então pensa: “Como é difícil!...”

Mas encontra apoio e confiança

Tem Deus à frente, família e amigos

E reencontra a tão falada esperança

Você se esforça, batalha muito...

Resistindo sempre às tentações

Muda hábitos alimentares

Confronta as próprias emoções...

E então começa a ver o resultado

E vai tornando-se feliz e motivada

Decide-se por não mais desistir

Buscando a saúde e paz tão almejada.

E durante todo esse processo

Tem início o entendimento... Enfim...

De que sempre devo ser a prioridade

Que sou a mais importante pra mim.

Mas a jornada ainda é longa

E de muito apoio precisarei

Mas já existe uma certeza:

... o primeiro passo eu dei!

23/04/2014

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 23/04/2014
Reeditado em 29/04/2014
Código do texto: T4780208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.