DONAS DO CÉU!!!

Mães, almas sofredoras, olhos rasos d água,

Pálidas imagens quase incompreendidas,

Pra quem o mundo só lhe causa mágoas,

Pra quem esta vida só lhes é labéu,

Quanto mais sofridas, muito mais queridas,

Quanto mais chorando, mais dona do céu!

Nesta hora escura por que passa o mundo,

Nesta hora incerta de descrença e guerra,

Quando o sofrimento mais e mais profundo

Vai nos golpeando como algum punhal,

Só os vossos rostos divinais na terra

Trazem - nos alívio pra tanto mal!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 24/04/2014
Código do texto: T4781669
Classificação de conteúdo: seguro