SE AINDA TIVERES MÃE

SE AINDA TIVERES MÃE?

EXULTA, E A DEUS EXALTA...

POIS A NEM TODOS NA TERRA

É DADO SORTE TÃO ALTA!

VERSOS SANTOS TE EXPLICAVA

E TE ENSINAVA A FALAR,

AJUNTAVA AS TUAS MÃOS

PRA VER-TE AO PAI ORAR!

GUIAVA TEUS PENSAMENTOS

NO TEMPO DA JUVENTUDE,

SE CAMINHAS NA VIRTUDE

ATÉ A TUMBA DA TUA MÃE

É LUGAR SEMPRE SAGRADO,

CHEGA-TE A ESTE RECANTO

SE ESTIVERES DERROTADO!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 25/04/2014
Reeditado em 26/04/2014
Código do texto: T4783106
Classificação de conteúdo: seguro