Joia rara

Menina especial, melhor não acredito existir

Tantas alegrias nos dá, e disponível sempre está

Pode o mundo desabar, ela sempre em pé ficará

Pois quando nasceu, fortalecida foi com muito amor

Dos momentos difíceis na vida, ela se superou

Sua cabeça levantou e muito conquistou

Preguiça não teve, e muito batalhou

Seus limites nunca conheceu, pois a todos ultrapassou

Aquela que socorre, a quem a ela recorre

Muito tenho que agradecer, e jamais esquecer

Pois ao primeiro pedido de socorro, ela me atendeu

Deus abençoe a joia rara, difícil de encontrar

Dedicada a minha filha Glauciene

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 27/04/2014
Reeditado em 03/11/2016
Código do texto: T4784933
Classificação de conteúdo: seguro