pra vc amigo sérgio...

Nessa tela fria, encontrei alguem sensível...

que me faz sonhar... e escrever ...

sentimentos trasportados em meio a bytes...

mas transformados em mais que isso e guardados bem dentro da minha cabeça e do meu coração....

Venus
Enviado por Venus em 05/09/2005
Código do texto: T47870