30 DE ABRIL

Final de mês,

Término de uma tarefa,

Aquela que se inicia em março,

Para muitos, é ruim,

Para outros é ótima...

Mês de abril, época de frutas,

Principalmente a laranja e mexerica,

Que tal uma laranja serra d’água,

Um limão ou uma pouca...

Assim termina o mês,

Com ele uma obrigação,

O Imposto de Renda...

Leão, também chamado...

Quantas noites sem sono,

Pensando como declarar

Os bens, os rendimentos,

Até as despesas médicas, um montão...

Na mesa, muito papel,

Cálculos, fitas, recibos, extratos...

Telefone tocando e pedindo orientação...

Para nós, pobres e humildes Contadores,

De Leis, números, empresas, prefeituras...

Somos reis e não sabemos,

Fazemos crescer uma nova arrecadação,

Ninguém nos dão valores...

Porém, somos livres, honestos, sinceros

Nossa palavra é lei,

Seguimo-nas, confiantes...

Principalmente, em trinta de abril

Final de mês...

Em vinte e cinco de abril é nosso dia,

Que felicidade, que salvação...

Feliz trinta de abril...Feliz Leão...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 30/04/2014
Código do texto: T4788274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.