Às mães!

Drummond escreveu em seu poema

"Para sempre",

"Por que Deus permite

que as mães vão-se embora?"

É, por quê?

Você, mãe, tinha que ser feito

semente.

Brotar, florescer e encantar.

O mundo sem você

é sede que não sacia,

é luz que não ilumina,

é fogo que arde sem queimar.

Do outro lado

há uma estrela,

um brilho eterno.

Você, Mãe querida

A nos iluminar.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 08/05/2007
Código do texto: T478889