Para aquela que nunca vai ler

Você é só uma poesia inacabada

Mais nada...

Uma cilada em que eu gostava de cair

Não fique assim; pensando ironias

Eu só queria um último beijo naquele dia

Para deixar de existir

Você é só tudo o que eu tentava

Entender... E não passa

O riso, da piada sem graça

Sim, eu realmente não valho a pena

Mas não diga que quer mesmo um motivo

Para esquecer

Para mim, só uma poesia, que você não quer ler

Guilherme Lombardi
Enviado por Guilherme Lombardi em 08/05/2007
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T478940