Desejo de poetisa

Desejo de poetisa

A Whitman, Apollinaire e Drummond

Quisera fazer poemas

Como quem os compõe

com o corpo e se acalma

Com as sensações e a alma

Ir olhando a vegetação

Rasteira e rara

Ser toda coração...

Olhar para o papel e ver

As palavras soltas, dançantes

Desejosas de tecer

Ah! É preciso trazer

a chave para escrever

preciosos versos

Como aqueles que dantes

Fazíamos ao amanhecer.

A poetisa finge que sente

Às vezes precisa ser a menina

Aquela que não mente

É a que sai todo dia

E percebe as coisas

Sejam de dor ou alegria

E são parte dela,

São toda a sua causa

Aquelas coisas

Formam parte da poetisa

por muito tempo, sem fim e

sem pausa!

Dulcegirl
Enviado por Dulcegirl em 01/05/2014
Código do texto: T4789983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.