FELIZ DIA DA MÃE

MÃE

M_agia

A_mor

E_ncanto

Acentuo os meus versos para o teu bom agrado

mãe, és a luz do amanhecer, és o meu dom sagrado

só não bastam palavras para falar de ti

és o meu principio e o fim

o vento que cobre os meus ideais

és a força da minha natureza humana

foste a primeira a suportar os meus ais

hoje em vossa homenagem dispo palavras

encho o meu âmago para acarinhar-te

trazer-te em letras esta simples lava

plantaste a tua simplicidade com amor

e hoje em cada sorriso teu, eu busco a safra

razão do meu respirar

ondas que acalmam o meu mar

mas do que simples palavras, és o meu verbo amar

guerreira da minha vida

meu som da alvorada

a minha tocha para essa escura estrada

meu porto mais do que seguro

és o presente, o passado e o futuro

em teu ventre fizeste me viver

alimentaste as minhas esperança para este mundo eu conhecer

nos teus seios deste-me de beber,

o leite que fortificou os meus ossos

nos teus braços senti o calor,

o amor que cobriu me do frio

és o escudo mais que protector

cantas para que o meu silêncio não se torna mudo

és a flor que em mim trás a fragrância do amor

estou contigo, tatuado no coração

estou contigo, em cada tocar da minha canção

rimas não bastam para definir-te e agradecer-te

teu encanto tenho na alma

a magia do teu sorriso, faz nascer em mim o amor em chamas

e esse amor que dedicas-nos,

e o que nos torna eternos e enche-nos de esperança para vida

por isso para o teu dia, fiz este buque de palavras

happy momy days

(MERLIN MAGIKO)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 04/05/2014
Código do texto: T4793409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.