MENSAGEM DE AMOR

MÃE! NOME GLORIOSO,

NOME UNIVERSAL,

NOME AMOROSO,

NOME SEM IGUAL.

MÃE! PENSANDO BEM NOTO QUE

O SEU AMOR É TÃO LINDO...

ELA ABRAÇA VOCÊ,

E SEMPRE O BEIJA SORRINDO.

FAÇA ISTO AMIGO:

AME SUA MÃE COM FERVOR.

E SEMPRE, SEMPRE SORRINDO,

DÊ-LHE UMA MENSAGEM DE AMOR.

(07.05.71)

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 08/05/2007
Código do texto: T479493