" SENNA: CAMPEÃO, VENCEDOR "


Era orgulho de todos,
Costume de cada um,
Acordar bem cedinho,
Prá ver a fórmula 1.

Bem amigos da Globo,
Assim dizia o Galvão,
Com Senna na pista,
O domingo era festa,
Certeza de emoção.

Dentro da minha,
Ou na sua casa,
Quando Senna corria,
Nele eu via,
Um par de asas.

Bem humorado,
Fazia tudo com muito amor,
Em sua arte,
Muito esmerado,
Foi campeão, vencedor.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 07/05/2014
Código do texto: T4797138
Classificação de conteúdo: seguro