SEM TEMPO PARA AMAR

SEJA IMPACIENTE CONSIGO MESMO

NÃO DIVIDE O SEU RELÓGIO

PARA NÃO PERDER O TREM

PODE CHEGAR ATRASADO NO PONTO

DA ESPERA DO AMOR

QUEM SABE O PONTEIROS ESTÃO CANSADOS

DE TANTO SE ENCONTRAREM NO MESMO DIA

ELES SE ENCONTRAM VINTE E QUATRO VEZES

PELA MANHÃ

DIZEM

BOM DIA

BOA TARDE

QUE NOITE

NÃO SE ENJOAM

DE SE VEREM

NÃO CANSA DE VER O PEQUENO

ESPERANDO O MAIOR

SEMPRE CORRENDO COMO O DESGASTE DA VIDA

ESTÃO PRESOS

QUE NEM O AMOR

VIVEM FELIZES

SORRIDENTES

SORTE DELES QUE AINDA NÃO TEM DENTES

LÍNGUA PARA FALAR

QUANDO SE ENCONTRAM

SÓ QUEREM AMAR

***DEDICO PARA A MINHA AMIGA DE CORAÇÃO, ANDREA LAGES.UMA CAMAQÜENSE,(MINHA CIDADE NATAL,CAMAQUÃ/RS) DE UMA ALMA,MUITO SENSÍVEL,LINDA E BELA.***

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 06/09/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T47998
Classificação de conteúdo: seguro