Mãe

Nadir Vilela

Mãe você é tudo para mim,

Você é o meu começo, meio e fim...

Nada serei nesta vida se eu não ouvir,

Tudo o que você tem para me dizer.

Sei que a sua vida girou em torno de seus filhos,

Você nunca pensou em você, somente em nós...

E tudo você fez por mim e meus irmãos.

Todas as vezes que eu te chamei você estava lá,

Sempre me protegendo dos perigos,

Alertando-me para as ciladas da vida...

Estou escrevendo para lhe dizer que eu te amo,

Algo que eu nunca faço no dia a dia.

Eu nunca digo o quanto eu te amo,

Então eu estou te dizendo agora

O quanto você significa para mim...

Eu preciso te agradecer por tudo que você fez por mim.

Seu amor incondicional significa muito.

Você nunca virou as costas para mim,

Eu sei que isso é algo que você nunca vai fazer...

Por que você é especial , você não sabe dizer não.

Sempre que eu precisei de alguém para conversar

Você estava lá para me ouvir...

Eu sei que tudo o que eu fazer para você e pouco,

Perto de tudo que você fez por mim.

Quando Deus me deu a você,

Essa foi a melhor coisa que ele poderia ter feito,

Portanto Mãe, este poema é dedicado a você.

Porque eu não sei de outra forma dizer obrigado...

Amo-te Mãe...