mae_estrela1.jpg



"M" DE MULHER & "M"  DE MAMÃE


Ser Mulher é dom de Deus
O poder Mutante é divino,
Quando é preciso,
Protegemos o Menino...

Com amor de MÃE,
Esse amor ninguém dúvida,
É do poder Maior
Milagre de Deus,

Toma conta de Mim e de Ti,
Maior amor no Mundo não há,

Meu eterno amor.
Éis aí o " M ",
Majestade de todo coração,
Mulher de Mamãe!
Leti Ribeiro



 
Nota: Esta poesia foi uma interação a página de meu amigo Facuri a poesia minialista, DOIS EMES de 06/01/2014

2932-vigilancia-sanitaria-informa-sobre-os-bancos-de-sangue-de-cordao-umbilical-e-placentario.jpg

Mensagem Dia das Mães

Uma homenagem as todas as "Mulheres" Sendo "Mãe" ou sendo apenas "Mulher"...
O amor de Mãe é tão envolvente,
Que todo Filho o senti em qualquer lugar,
Em todo instante... Por toda vida!

Começa no ventre, Deus fez assim!
Criou o cordão umbilical para alimentar,
Nutrir e levar a partir de então,
Amor, muito amor...

Aonde quer que o Filho for
Levará esta tatuagem,
O "umbigo", para não deixar nenhuma dúvida, 
Do amor inigualável que está dentro
de cada um de nós.
Que é o Amor de "MÃE",
Uma aliança de amor Eterno...


POR ISSO DIGO:
- MAMÃE TE AMAREI PARA SEMPRE.



Desejo a todas Mães
Poetisas e amigas
Um lindo dia das Mães.
Este dia, seja de alegria,
junto com seus amados,
que Deus abençoe a todas
Com muita saúde e paz.

De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro
10/05/2014