ALMA TRISTE

Têm dias em que a alma fica triste

Parece que recebe todo sofrer que existe

Ela chora, faz manha, quer carinho

Fica a chorar, assim, bem de mansinho

Alma danada, com te reconfortar?

É preciso amor, para te animar!

Alma triste, dança comigo,

A dança feliz do amigo

Não importa o lugar, ou a maneira

Há sempre um amigo à espreita

Pode ser real, ou virtual, ele persiste

Na missão maior de alegrar alma triste

Vem mensagens de amizade,ou gotas de felicidade

Quando uma alma entristece

Vem outra alma amiga que a aquece

E é esta, de todo o amigo, a missão

Deixar alma triste, com alegre emoção!

Denise

Para Vera Fiúza, com carinho