Tema de Marina

Marina é uma nau

Tuas velas e a bandeira destoam

E quando o diabo num dia gris e frio

Neste mar de solidão na alcova.

Bruno de Sonho a ancorar

Fora da obscuridade desta cadeia

Cismem com todos, que sem razão

Nos olhos das saudades de então.

Foram duas ingratas ao ver quem era

Num milagre dentro de ti ó Tétis

Sua balança por aqui me alcança

Entre as aves de mal agouro do mar.

Mas eu que não pude ver ela

Nem sair desta prisão do teu cadáver

E levantar a vida e cair nos teus braços

De Marina em seu imenso veleiro.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 09/05/2007
Reeditado em 30/09/2008
Código do texto: T480580
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.