Mãe

Mãe,

ainda te busco no meu pensamento

que nem mesmo o tempo

consegue apagar...

meus dias, menino

deitado em teu colo

teus dedos suaves

a me acariciar.

Etérea figura

nas brumas do tempo

que vela meu sono

em noites sem fim...

Se veste de anjo

e guarda meus filhos

é o anjo da guarda

vigiando por mim...