O MUNDO É UMA FAMÍLIA

Poema comemorativo do Dia Internacional da Família

PENSAS QUE O MUNDO É SÓ TEU!...

O MUNDO É UMA FAMÍLIA

Pensas que o Mundo é teu, estás errado,

O Mundo é de todos nós, foi abençoado,

Por Deus que o criou e assim o delegou

Para nele vivermos em Paz e Concórdia,

Usufruindo da sua beleza e misericórdia.

O Mundo é uma família, muita variada,

De pessoas, da natureza e dos animais,

Devem manter relações muito cordiais,

Enquanto no Mundo durar esta cruzada.

Não queiras ser o senhor deste Mundo,

Reparte-o com todos os seres terrenos.

Sem os quais não és ninguém, seremos

De braço dado o que é de mais fecundo.

A família não é apenas descendentes,

É tudo quanto está contigo, te rodeia,

Fazes parte duma gigante e rica teia,

Que nos enleia e nos faz então felizes.

Lembra-te que sem o ar, o sol e a água,

És apenas insignificante, não és nada,

Também sem a fauna, a flora e o amor,

Serás infeliz e virás a morrer de pavor.

Ruy Serrano - 15.05.2014, às 15:30 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 15/05/2014
Código do texto: T4807603
Classificação de conteúdo: seguro