A garota do "livro"

A garota do “livro”

Tão perfeita

Como um bom livro,

Se pudesse comparar

Você com eles,

Seu olhar seria cada palavra

Que nos faz continuar ali vidrados sem querer saber de mais nada.

Seu rosto seria a capa

Perfeita, ideal

Feita por um desenhista sem igual

Que com o lápis suavemente detalhou

Fazendo que nesta “capa” tenha luz esperança e amor.

E indo mais além

A maior comparação

Naquele momento que você tem um livro em sua mão

E o folheia de uma forma que o cheiro te traga emoção

E a mesma intensidade que exala de ti

Quando teu cheiro eu consigo sentir

Que faz querer te abraçar, tocar, conhecer

Que faz simplesmente querer “te ler”

E pelo que vejo

Não será apenas mais um livro que irei ler

Sim a obra de escritor desconhecido

De editora inexistente

E que mesmo assim me fascinara e conquistara minha mente...

kelvin eleandro
Enviado por kelvin eleandro em 18/05/2014
Código do texto: T4811385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.