Um abraço ao Mar

Aos amigos que abracei

Que hoje distante estão

Não pense que esqueci

Por isso estou aqui

Mar que distante está

Mas que lá o amor está

Um abraço no Mar quero dar

Nas profundezas encontrar

O tempo nos distanciou

E mais distante levou

Mas o coração te guardou

E ainda treme de emoção

Sentimento nobre não se esquece

Bondade somente te engradece

Inspiração que sempre me deu

Um abraço hoje mereceu

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 22/05/2014
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T4816375
Classificação de conteúdo: seguro