ANIVERSÁRIO DE PASSAGEM

ANIVERSÁRIO DE PASSAGEM

Partiste

faz algum tempo.

Num mesmo maio

nebuloso

de emoções instáveis

e indícios de chuva.

Confesso:

fiquei bastante perdido

com a lógica desordenada

de tuas células.

E com o limiar de outra vida

que iniciava.

Treze anos

se passaram

pelo calendário dos humanos.

Estou agora mais forte

mais sábio quem sabe

e com cabelos alvos

no alto da cabeça.

Decerto estás na luz

e não perdemos a sintonia.

Em meus sonhos

me visitas

e me traz notícias

de outras dimensões.

Por isso deixo vazar

esta emoção viçosa

e saudar tua presença.

Neste momento

nos vários planos da existência

nas várias moradas do Senhor.

para minha mãe, após treze anos de partida deste mundo de provas e expiações

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 23/05/2014
Código do texto: T4817393
Classificação de conteúdo: seguro