Ei você, sim você

Ei você, sim você

Que docemente me ouviu

Que com competência me ensinou

Que plenamente sorriu

Ei você, sim você

Que plantou em nossos corações sementes

Sim, sementes de conhecimento

Sim, sementes de compreensão

Sim, sementes de tolerância

Sim, sementes de expressão

Então, juntei tudo e fiz o novo

Novos valores agreguei,

Podendo fazer a diferença

Não preciso concordar, mas posso me expressar

Ei você, sim você

Que do fundo da sala pude ver

Quão doce

Quão amável

Ei você, sim você

Fez destes seus alunos

Seus amigos

E seus mais sinceros admiradores

Ei você, sim você

Sr.Ailton Alves Pereira Junior

Ao mestre com carinho

Alunos do 1ºsemestre 2014 UNIMES

Por Glauciene Faro de Paula (minhafilha)

Glauciene Faro de Paula
Enviado por Lupe Paula em 25/05/2014
Reeditado em 25/05/2014
Código do texto: T4819329
Classificação de conteúdo: seguro