Sem mim e sem ti... Sabrina!!

Sombra e solidão,

Pede luz e emoção,

Reza ao coração,

Nos sentimentos, uma imensidão.

Viver uma lembrança

Como flor, uma esperança

Sequer uma herança

Dos meus sentimentos, nenhuma semelhança.

Sobrou o paladar

Num gostinho de sonhar

No perfume embriagar

Aos sentimentos, um gostoso bem estar.

Olhares por vir

Querendo ser feliz

Me vejo aprendiz

É um sentimento que tão bem me quis.

Quero liberdade

Esquecer a saudade

Sabrina, sua amizade

Transforma os sentimentos, momentos de felicidade!!!!!

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 06/09/2005
Código do texto: T48214