MINHA ESPOSA

DE MENINA A MULHER

O TEMPO PASSOU

NÃO VEJO O PASSADO

TUDO FOI VELOZ

COMO A TEMPESTADE LEVOU OS VENTOS

AS BRISAS DE INVERNOS TAMBÉM

HOJE ÉS UMA MULHER SORRIDENTE

SEU OLHAR ALEGRE E MUITO FELIZ

VIVE CONTENDE

TRES FILHOS MARAVILHOSOS

SABE OUVIR COMO POUCAS MULHERES

PACIENTE COM TODOS

NÃO GUARDA DESGOSTOS

POR SER SIMPLES AMÁVEL

CONFIÁVEL

SABE RESPEITAR E SER RESPEITADA

SÓ ACEITA A SINCERIDADE

ESSA É MINHA ESPOSA DE VERDADE

***DEDICO ESSA POESIA A MINHA ESPOSA ROSY N.NUNES,ESTAMOS

CASADOS A VINTE E QUATRO ANOS.OBRIGADO ROSY POR ACEITAR COMO EU SOU, DO SEU ESPOSO.MILTON NUNES FILHO*06/09/2005

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 06/09/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T48227
Classificação de conteúdo: seguro