(Imagem Google)
http://youtu.be/EnJK9uHXots


A Arte de Ser Poeta 



Ser poeta é traduzir em palavras nobres sentimentos
É ser o dono do sol, céu, nuvens, estrelas, mar e a lua
É  desvendar os segredos da alma, em noite nua
É ser amante das madrugadas, pensamentos ao vento

É poder voar nas asas de uma linda borboleta
É navegar no azul de um infinito  mar de sonhos
É dar asas à imaginação na arte dos encontros
É colher brilhantes estrelas viajando em um cometa

É, às vezes, a terceira pessoa da sua própria história
E driblar as próprias emoções para sufocar a sua dor
É contar em poesias, contos e versos as suas memórias

É amar perdidamente e sofrer pacientemente
É fogo, paixão, loucura, prazer, desejo...  é calor!
É o amor falando ao coração, ardentemente!



http://www.luciamoraes.prosaeverso.net


Interações dos poetas
Isis Dumont, Felipe F Falcão e Casmil
aos quais agradeço de coração o carinho e atenção 



Ser poeta
é escrever com maestria,
deixando fluir encanto e magia,
levando sentimentos mesmo
sendo doridos ou de alegria.

Ser poeta é
fazer da vida também
uma
 poesia!
Isis Dumont




Ser poeta é viver nas nuvens
É sonhar a cordado...
Com um mundo melhor,
Mesmo que isso nunca passe de mero sonho.
Ah! Ser poeta, é cantar em versos,
A beleza que há em ser poeta,
É declamar a felicidade, em altos brados,
Tentar dizer ao mundo...é possível, basta sonhar!
O Poeta, vê beleza e inspiração em tudo,
No canto dos pássaros...
Até, no revoar de um beija-flor.
Ser poeta é mergulhar num mundo utópico,
É viajar para além da imaginação,
É verbalizar o tudo que tem no coração
Felipe F Falcão



Ser poeta é cantar a alegria
Quantas vezes a tristeza
É escrever com amor a poesia
E denunciar toda a pobreza...
Casmil