Carlos Eduardo!

Bem mais que palavras bonitas,

No silencio de cada olhar,

O sentimento grita...

Muito mais que um empregador,

O amigo protetor e fiel,

De menino, homem vencedor...

Acima da própria vontade,

O dever a cumprir,

Desafios! Enfrenta com habilidade...

A vida exige mudanças,

É hora de partir,

Ousar se faz necessário, confiança...

Momento de refletir,

De olhar para os lados e para trás,

Ver tudo que ajudou a construir...

Alguns seguraram as suas mãos,

Te ensinaram a caminhar,

Muitos cresceram guiados pelas suas mãos...

Sem dúvida, algumas decepções,

Marcaram nossa convivência,

Lágrimas inevitáveis, desilusões...

Porém, bons momentos de alegria,

De vitórias e cumplicidade.

Acompanhará sua lembrança a cada dia...

Seu modo de agir, seu jeito incomparável,

Soube conquistar um lugar exclusivo,

Em coração impenetrável...

Você nunca estará sozinho,

Estamos aqui pra o que der e vier,

Conte sempre com nosso apoio e carinho...

Unidos pelo elo da confiança

Daremos o melhor, se preciso imitá-lo

Não vamos desapontá-lo...

Você é mais que amigo, um irmão,

Presente de Deus,

Sempre disposto a estender as mãos...

Amigo! Antes mesmo de você partir,

A saudade já machuca,

Impossível dizer até breve, difícil deixá-lo ir...

Mas... É Importante ver você crescer

Vá em paz, cumpra seu dever

Seu sucesso é nossa alegria...

Que a sabedoria seja sua conselheira

A luz da verdade conduza seus passos

E a lealdade a sua companheira...

Leve nosso respeito, gratidão,

Amizade e admiração,

Ficará diariamente em nossa oração...

Carlos Eduardo!

Deus te abençoe e te proteja,

Conserve a paz e a felicidade em seu coração...

Nós te amamos!

Como se ama um filho,

como se ama um irmão!!!

Luzia Ditzz.

Campinas, 27 de maio de 2014.