LUZ DIVINA

És a luz que clareia os meus caminhos,

infinita bondade há em ti.

Destes a mim, a deficiência visual

tua aura,.. igual eu nunca vi.

És a luz que clareia os meus caminhos,

sem a qual,..não sei como seria.

Posso as vezes me arranhar

em alguns espinhos.

Mas me destes o dom da POESIA!

Poema escrito em 11/03/2014 para a 1ª Antologia do Instituto Campineiro dos Cegos Trabalhadores, I C C T que comemora 80 anos de sua fundação.

J R
Enviado por J R em 02/06/2014
Reeditado em 31/05/2024
Código do texto: T4829140
Classificação de conteúdo: seguro