Ah.. essas lindas mulheres

A mulher é para o homem

a verdadeira expressão,..

de um mundo que deu certo

vou dizer qual a razão

ela é pra todo homem motivo

de excitação

quando ainda não a tem

causa etão revolução

o homem fica diferente

mais cordial e até parece,

por ela perder o chão

é um tal de pensar nela

acelera o coração.

a mulher por saber disso

traz no charme a sedução

ela também tá querendo

mas a safada diz que não!

J R
Enviado por J R em 02/06/2014
Código do texto: T4830028
Classificação de conteúdo: seguro