Fonte de inspiração II

FULGÁS

e por isso minha filha

chama-se Marina.

DÓI EM MIM SABER,

mas NO FUNDO ERA UMA ETERNA CRIANÇA,

UM PEQUENINO CÃO

e SE EU QUISER FALAR COM DEUS,

e quis, mas a musa foi muito cedo,

QUEM SABE AINDA SOU UMA GAROTINHA,

deixando Santo Amaro e na sua voz

brincar com BRINCAR DE VIVER,

PERIGO É TER VOCÊ PERTO DOS OLHOS,

FESTA NO INTERIOR,

paraibanas no CHÃO DE GIZ,

MULHERES NOVAS, BONITAS E CARINHOSAS,

VOCÊ PRA MIM FOI O SOL, como um canto de pássaro,

mas VOCÊ COMBINOU NO MESMO BATLOCAL

e QUANDO A CHUVA PASSAR eu vou,

como VAI RESISTIR NOSSO LUGAR,

FUTEBOL SEM BOLA, PIU PIU SEM FRAJOLA,

DEMÔNIOS DE OLHOS COLORIDOS,

na época dos festivais,

QUANDO O SOL BRILHAR EM TODA SUA ESSÊNCIA,

sou de abril, SOU ARIANO TORTO

e ONDE ANDA VOCÊ, Creusa,

que NUNCA MAIS VOCÊ OUVIU FALAR DE MIM.

AMOR Y LOVE YOU.

A OVELHA NEGRA do rock.

EU VIM DE ILHA DE MARÉ, MINHA SENHORA

e HÁ UM RIO DE LÁGRIMAS SOBRE MEUS OLHOS.

Queijinho de Minas

e a jovem guarda envelheceu,

mas veio uma mineirinha,

com seu PÁSSARO DE FOGO

e compensou.

São lindas as nossas divas,

dignas representantes da nossa MPB.