Lugar de Nascimento

Bahia

Lugar amado sim senhor

Terra de todos os Santos e do Redentor

Sinônimo de magia e grandeza

Com sua exuberante natureza

Povo alegre gentil e hospitaleiro

Com seus quitutes em restaurantes bares botecos e tabuleiros

Alegria é seu nome

Que carrega cada mulher e homem

Os quais com trabalho e dedicação

Transformam em amor esse pedaço de chão

Abençoado por Deus e Orixás

Transbordando no ar a paz

Qual verdadeira a sua nobreza

Rainha primeira desse nosso país cheio de belezas

Exporta grandes nomes

Que carregam seu sobrenome

Gostoso mesmo é andar por suas avenidas ruas ladeiras becos e praias

Avistando uma Gabriela em cada esquina empinando arraia

Deliciando-se com toda essa mistura de culturas e raças

Que maravilha Bahia quanta graça