Desejo-te...

Desejo-te muito sucesso em sua história

de vida e que Deus marque com luz toda

sua trajetória fazendo de cada dia vivido

uma plena vitória onde tudo possa ser

idealizado e conseguido que essa poesia

alegre sua existência e traga a ti bastante paz

harmonia e coerência enchendo de paixão e

emoção esse nobre e lindo coração bem sabe

que esse poema não e algo assim de extraordinário

mais dentro de mim ele se fez extremamente

necessário pois hoje meu amor e seu aniversário...

PS: Poesia dedicada a minha Branca...