Flor do Estelita

Estás aí, pequena, branca, pura e iluminada,

Enquanto a aristocracia do concreto maquina a tua destruição,

Estás aí, bela, abençoada e desajeitada,

Enquanto homens engravatados tramam contra a tua condição,

Estás aí, vinda do mato e da terra recifense,

Enquanto a tua casa, o Estelita, corre o risco da cruel dissolução,

Estás aí, ainda assim, altiva e valente,

Assim como o povo recifense, que te apoia em virtuosa união.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 05/06/2014
Código do texto: T4834040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.