Viver assim não quero mais

Assim me fizestes
Me desejastes
Me ensinastes
E me inspirastes

Sou sua cria
Alma querida
Desejada
Mas não amada

Linhas escritas
Todos os dias
Fica na vida
Um gosto perdido

Faz da minha vida
Um dia feliz
Para que eu possa
Escrever e sorrir

Dias se vão
Onde estão
Os meus irmãos
Só me resta você

Vida ingrata
Cada vez mais chata
Sem você
Que insiste em não me ver

Viver assim
Não quero mais
Mude os meus dias
Que já estão a se acabar

Vamos descer
A linha do mar
Mar que marca
O meu coração com tanta emoção
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 08/06/2014
Código do texto: T4837251
Classificação de conteúdo: seguro