O Que uma Mãe Faz

Mãe sempre cuida dos filhos ;

Mais do que si mesma ;

Muitas vezes abre mão de coisas;

Para vez seus filhos felizes ;

Protege seus filhos a qualquer custo ;

Mesmo se isso a esgotar ;

Faz de tudo para alegrar seus filhos ;

Na medida do possível ;

Trabalha para poder sustentá-los ;

E pagar as despesas da casa ;

Quando os filhos são bebês e pequenos ;

Fica sem dormir por várias noites ;

Para poder dar vida e cuidar deles ;

Com amor e dedicação ;

Mãe muito obrigada por tudo isso .

O Poema é um gênero textual com característica predominantemente narrativa ;

Texto produzido nas aulas de Técnica de Redação , sob a orientação do Prof. Esp. Flávio dos Santos ;

De acordo com o "Dicionário de Português" (2002 , p.400) , Poema significa obra em verso .

Suiyu
Enviado por Suiyu em 09/06/2014
Código do texto: T4838833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.