Poetamigos

O pensamento se descobre

Aos doces amargos versos do Pombo de Discórdia

Do poeta Selmo Vasconcellos.

Fico a penetrar em meus sonhos

Em janelas construídas pelos versos

Da poeta Meyre Carvalho.

Descortino a minha alma em versos sentimentais

Da poeta Deise Formentin e fico perplexo

Ao ver a maestria dos versos da poeta Regina Rocha.

Sinto o pulsar na minha alma

Entre borboletas de palavras da poeta Lenise Marques

Como nuvens imaginárias.

Enquanto olho os devaneios da poeta Geisa Gonzaga,

Fico também admirar os versos teatrais

Do poeta João Pedro Roriz.

Caminho em versos

Em direções diversas

Do meu pensamento,

Onde ouço o tambor de versos

Do baiano e poeta Paulo Neuman

Ao encontrar sentimental

Dos versos da poeta Cláudia Gonçalves.

Num dos bares da vida escuto

O recitar de Anjos, poema do meu ilustre amigo

Poeta Maurício Cardozo.

Enfim chego no meu aconchego

De versos e concluo, que todos os versos

Que já li e admiro com louvor são desses poetamigos,

Que são lembrados aos versos acima dos próprios versos

Em magia e luta por uma só palavra: POESIARTE.

(Rodrigo Poeta – 20/04/07)

Rodrigo Poeta
Enviado por Rodrigo Poeta em 12/05/2007
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T483983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.