SOBRE UM TEMA DE CHET BAKER

o tema

relaxa o coração

derrama luz

na noite lunar

é bálsamo

oásis

sedução

por isso

não apague

este brilho em mim

não pise

em minhas memórias

sou frágil

quem sabe

e é intensa esta emoção.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 10/06/2014
Reeditado em 10/06/2014
Código do texto: T4840025
Classificação de conteúdo: seguro