INFÂNCIA MINEIRA

Minas, deixei -te lá , brincando

Nas linhas do tempo, conjugado

Esconde e amarelinha, contando

Alegrias e sonhos do passado...

Minas, foi em ti o começo

Primeiras linhas versadas

Rimas n'alma, não esqueço

Ainda dançam, essas fadas...

Minas, quando reencontro tuas flores

Nas linhas de alguém que te descreve

Fazem-me esquecer certas dores

Minha mão é cetro quando escreve...

Minas, longe de ti tenho saudade

Do tempo que não volta jamais

Vou conjugando essa vontade

Verbo de uma infância sem ais...

Minas, és mãe, filha...

Linda e preciosa em tons Gerais!

*** Saí de Minas Gerais ainda criança...***

*** Tenho irmão ainda lá, saudades...***