A PRAÇA DOS SONHOS
(Para Zuleika dos Reis)
 




Que pena não ter a paz
que pena ter tanto medo
Ir à praça, quem é capaz?
Somos reféns, não é segredo.
 
Disse Arana, a poetisa
na frase tranquilizante
que a conduzirá a brisa
à campina verdejante.
 
Creia em Deus ó poetisa
e verás tudo mudar
tua leitora profetisa
irás na praça cantar.
 







Para o texto: SONHO DE CONSUMO
De: Zuleika dos Reis
 


Querida Zuleika, este texto é uma interação que deixei em sua página, há alguns meses. Obrigada pelo seu carinho, amei As Muralhas da China. Um grande abraço, Deus a abençoe!