DIA DOS NAMORADOS - MINHA MULHER, MA FEMME...

Ela tem

um sorriso

de megawatt sob

os cabelos

dourados

de sol...

Uma mulher

verdadeiramente

ensolarada,

radiante e

natural...

Ela porta uma

simplicidade

que desarma e

tem um talento

único para conciliar:

Sex-appeal.

humor...

Ela é minha mulher,

ma femme e

meu amor...!

MA FEMME

Elle a un sourrire

megawatt sous

les cheveux d' or

soleil...

Est une femme

vraiment ensóleillé,

radieuse et naturel !

elle porte simplicité

desarmante et un talent

unique par concilier

Sex-appeal et

humor...

Elle est

la grâce divine...

est ma femme,

mon amour...!

Alkas
Enviado por Alkas em 11/06/2014
Reeditado em 12/06/2014
Código do texto: T4841591
Classificação de conteúdo: seguro