Minha Mãe um exemplo (Homenagem ao dia das mães)

Um coração grande,

Sorriso largo sem medo

Carinho quente, meio sem jeito

Preocupação constante, quase irritante

Coração alegre e irradiante

Fala simples, passos calmos

Olhares serenos e constantes, protetores e amorosos

Pessoa comum de caráter forte

Mãe em todos os momentos para todas as horas

Com seus conselhos simples, verdadeiros e singelos

Seu rosto marcado, sacrificado, com um grande amor estampado

A todos, a vida aos filhos

Sentimentos mil, um amor infinito

Então, ao lembrar de você apenas digo:

Que saudades...