SIMPATIA NATA !...


Seu Pedro                                                           


Ora, ora que me disseram                
Que pedras preciosas
Em Minas tem um monte,
Se as quiser ver,
É só ir à Belo Horizonte!

Mas agora me surpreendo
Pois diziam que só no mar
Havia ostras e pérolas a encontrar...

Agora venho e aprendo
"Beozonte" tem Pura Pérola
Valiosa sem ser do mar!!!


PURA PÉROLA

Em Minas tem pedra preciosa
Mas, precioso mesmo
É o que tem na Bahia.
Ter Seu Pedro como amigo,
É motivo de alegria!

Todo dia uma surpresa
Nesse Recanto de Amor,
Dessa vez foi o Seu Pedro, que se superou.

Agradeço todos os dias
Ao meu Deus e Criador:
"Obrigada pelos amigos...
Que no meu caminho o Sr. colocou"!!!