CAMPEONATO BRASILEIRO

Tem o Atlético, o galo mineiro

Primeiro campeão brasileiro

E o Cruzeiro, a raposa mineira

Equipe forte e ligeira

Em Porto Alegre tem o Internacional

Um time sensacional

E o Grêmio também do Sul

Força branca, negra e azul

Tem o Flamengo, o rubro-negro carioca

No Maraca parece uma onça na toca

O Botafogo de tantas glórias

Hoje não vive só de memórias

Em São Januário é o Vasco quem manda

Ele e o Eurico Miranda

E sempre o Fluminense

Que não empata...ou perde ou vence

Tem também o Coringão

Raça forte de Gavião

E o São Paulo tricolor

Que no Morumba é um terror

Tem o Santos de Pelé

Luxemburgo é bola no pé

Mas no Palestra meu Verdão

Vai sagrar-se Penta Campeão !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 12/05/2007
Código do texto: T484554