TU E EU

És a flama,

eu o acendedor,

és o vulcão

eu o expectador...

és a vida, e eu

não morro sem ti...

és o guarda chuva,

eu sou a chuva,

és a bela, eu sou

a besta,

eu sou a música,

tu és a festa...

Sou a certeza,

és o instante,

eu sou sim,

tu és o não sei...

Sou o não,

tu és o talvez...

Tu és o jamais,

eu sou o sempre,

tu és o nunca,

eu sou o agora...

Tu não existes,

eu sou o mundo...

eu crio a fantasia,

tu crias o ardor...

Sou o teu doce,

és minha flor...

somos amantes,

somos o amor...!

PS: escutando CARLA BRUNI....

Alkas
Enviado por Alkas em 15/06/2014
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T4846163
Classificação de conteúdo: seguro