Das Dores...Maria!

Vi teu amor tão distante,

desses que a alma se amesquinha.

E quando estavas por perto,

eu te queria só minha.

Vi tua imagem partir,

na metade de um julho cinzento.

Desses que nunca se esquece,

que habita as paredes do tempo.

Vi teus olhos fecharem,

dilacerando meu peito ferido.

Quando tuas mãos se entrelaçaram,

na tormenta do meu ser tão sofrido.

Vi meu espírito inquieto,

se alcamar e viver pelos cantos.

Vi a tristeza tão perto,

Que me acostumei com os prantos.

****************************************************

É para minha mãe,ela falesceu aos 80 anos(em julho de 2003) tinha uma personalidade forte,era lúcida,questionadora,teimosa(imaginem a quem puxei kkk)

Eu subi as escadas para acordá-la,chamei ninguém atendeu,eu vi a chave na porta ,tive a certeza que ela tinha ido embora.Quebrei o vidro e invadi o quarto,ela estava enrolada em seu lençol,parecia que estava dormindo,custei a acreditar,ninguém aqui tinha visto uma morte tão bonita!Eu ainda não acredito no que vi,no velório cheguei a sorrir várias vezes, achei que talvez ela fosse acordar de repente e dá um susto em todo mundo,claro que esperei em vão.Hoje é dia das mães,ela detestava dizia que dia das mães é todo dia e que foi o comércio quem inventou para ganhar dinheiro.Quando alguém falava sobre a construção de Brasília perto dela,ela virava uma fera.Dizia que para construir a cidade ,o governo quase mata o povo de fome...Era uma figura,dessas que você jamais esquece!

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 12/05/2007
Reeditado em 12/05/2007
Código do texto: T484659