Ludmila

Tão bela nasceu...

Num calor tórrido

Em momentos sólidos

Que até a água tinha sede.

Minha flor de verão

Me trouxe a canção

E chuva de esperanças

Para reviver os sonhos ressecados.

Docinho açucarado

Do leite materno

Princesa do nosso mundo encantado

Cercado de olhares e amores

Fraterno, paterno, materno e outros sabores.

Henrique Rodrigues Soares – Horas de Silêncio.

Dedicado a minha filha caçula Ludmila Moura Soares nascida em 14/02/2014.