Comemorando a infância

Brilha estrela, que nasceu pra encantar

Se transformou na criança, carregando mesmo brilho no olhar

Aprendeu dar os primeiros passos, e agora corre a cambalear

Traz toda alegria no sorriso

Seu jeito simples, pra conquistar

Brinca no tempo, com as folhas, os pássaros, que te fazem cansar

Dança a musica que te embala

Adormece com um conto de fadas

Fica tranqüila a sonhar

O tempo vai passando

E no passar dos dias você vai ter que mudar

Mas sua infância é um período magico

Esses momentos sempre vão estar lá

Nas lembranças de quem te Ama

Dentro de você, quando precisar. L.V.P