INFINITO QUE É O TEU CORAÇÃO

Eu conheço até o que não dizes

Quando teu silêncio não pesa em nós

Mas conta muito mais que palavras soltas.

O teu olhar, como a traspassar minh'alma

Vê tudo que eu ainda não consegui...

És meu amparo em tudo que vivo, sei,

Calo, vejo e sinto.

Que esse infinito que é o teu coração,

Transborde a cada dia mais

As constelações de estrelas virginais

Que dão abrigo a tua alma/calma/canto/

Verso/rima/céu/amor/amigo/santo...

Surreais universos encantados

Bailam dentro de ti quando soltas

A voz, cantas e decantas o Amor;

-Não o Amor malbaratado, trocado por migalhas

De atenção, carinho e cuidados.

A sonoridade da tua voz é a autenticidade

Da profundidade dos sentimentos que emergem

Puros da tua alma-linda luz diáfana e abençoada.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 22/06/2014
Código do texto: T4853965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.