MULHER
 
Doce criatura, anjo de candura
Companheira, amiga, guerreira
Sonhadora, romântica, sensível
Compreensiva, pura ternura.
 
Delicada e bela como a flor
Que ama incondicionalmente
Possui serenidade na alma
É um mistério permanente.
 
Se divide sempre em mil
E luta por seus ideais
Pra fazer um mundo melhor
Pra que sejamos todos iguais.
 
Esse ser que dá a vida
E o seu espaço conquistou
Defende aqueles que ama
Simplesmente é feita de amor.
 
Perdoa e sabe esquecer
Se doa com todo ardor
Assim é a mulher virtuosa
Dádiva perfeita do criador.
 
Maravilha de obra prima
É esse amor tão profundo
Que só a mulher possui
Que ilumina o mundo.
 
Denise Alves de Paula
20.08.12